« Pâté en croûte : A la croisée des savoir-faire »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 281 (12/2024), p.22-26.
| Titre : | Pâté en croûte : A la croisée des savoir-faire (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (281, 12/2024) |
| Article en page(s) : | p.22-26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le pâté en croûte, recette médiévale par excellence, retrouve depuis une vingtaine d'années ses lettres de noblesse grâce à des artisans et des chefs passionnés. Depuis 2009, un concours international lui est même dédié. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37729 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

