« Les escargots »
in Néorestauration, 635 (12/2024), p.56-57.
Titre : | Les escargots (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (635, 12/2024) |
Article en page(s) : | p.56-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] escargot (mollusque) |
Résumé : | A la bourguignonne avec beurre, ail et persil pour l'escargot de Bourgogne ou le gros-gris, façon cagouilles dans le sud de la France avec vin, tomate et herbes pour le petit-gris... A chaque variété, sa recette traditionnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37728 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |