« Réussir son offre de cocktails »
in Néorestauration, 635 (12/2024), p.51-54.
Titre : | Réussir son offre de cocktails (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (635, 12/2024) |
Article en page(s) : | p.51-54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cocktail |
Résumé : | Le cocktail ne cesse de progresser et les consommateurs se montrent de plus en plus exigeants sur la qualité et la diversité des proportions. Bâtir une carte à la hauteur de leurs attentes est cependant à la portée de tout établissement. Mode d'emploi. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37728 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |