« Le foie gras ou le terroir contemporain »
in Le chef, 344 (12/2024), p.52-57.
| Titre : | Le foie gras ou le terroir contemporain (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (344, 12/2024) |
| Article en page(s) : | p.52-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] foie gras |
| Résumé : |
Véritable institution, le foie gras incarne à lui seul l'esprit des fêtes. Il continue d'occuper une place centrale dans la gastronomie française, en ne cessant de se renouveler dans la production comme dans l'assiette.
Recette : Lobes de foie gras laqués par Arthur Debray |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37717 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

