« Le foie gras ou le terroir contemporain »
in Le chef, 344 (12/2024), p.52-57.
Titre : | Le foie gras ou le terroir contemporain (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (344, 12/2024) |
Article en page(s) : | p.52-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] foie gras |
Résumé : |
Véritable institution, le foie gras incarne à lui seul l'esprit des fêtes. Il continue d'occuper une place centrale dans la gastronomie française, en ne cessant de se renouveler dans la production comme dans l'assiette.
Recette : Lobes de foie gras laqués par Arthur Debray |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37717 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |