Padovani Thomas.
Dingue de Rolls : L'incroyable viennoiserie toute ronde.
Marie Claire, 2024, 128 p.
Titre : | Dingue de Rolls : L'incroyable viennoiserie toute ronde |
Auteurs : | Thomas Padovani, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marie Claire, 2024 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-323-1012-0 |
Format : | 128 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : |
La "boulangerie urbaine" Frappe propose une premier livre dédié à l'incroyable viennoiserie toute ronde, avec 37 recettes de rolls sucrés ou salés.
Impossible de passer à côté des New York Rolls, viennoiserie composée d'une pâte à croissant circulaire garnie d'un glaçage et fourrée d'une crème pâtissière ou pâte à tartiner. Des recettes de base (pâtes à croissant, ganache, crème pâtissière), du brunch (riz au lait rools, chaï rolls), du goûter (pécan rolls, black sésame rolls), du dessert (pomme tatin rolls, mont-blanc rolls, Rois des rolls), mais aussi apéro dînatoire (pastrami cheddar, sausage) et des variations (demi-lunes à la fraise, pains au praliné). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37656 | 641.8 PAD | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |