Meeùs Laurence.
Mes petits-déjeuners sains aux céréales : Sans gluten et sans lactose.
Marie Claire, 2024, 128 p.
Titre : | Mes petits-déjeuners sains aux céréales : Sans gluten et sans lactose |
Auteurs : | Laurence Meeùs, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marie Claire, 2024 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-323-1045-8 |
Format : | 128 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] petit-déjeuner |
Résumé : | Pourquoi choisir les céréales ? Riches en glucides complexes, en fibres, en vitamines et minéraux, elles contribuent à une alimentation équilibrée. Combinées avec d'autres aliments nutritifs comme des fruits frais, des noix ou du yaourt végétal, elles permettent de réaliser des recettes saines et délicieuses de bowls, porridges, smoothies, barres... Adaptées à tous, les recettes sont sans gluten et sans lactose, pour une meilleure digestion. Des recettes idéales pour réveiller les papilles de toute la famille chaque matin ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37654 | 641.3 MEE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |