Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Meeùs Laurence. Mes petits-déjeuners sains aux céréales : Sans gluten et sans lactose. Marie Claire, 2024, 128 p.

Mes petits-déjeuners sains aux céréales
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Mes petits-déjeuners sains aux céréales : Sans gluten et sans lactose
Auteurs : Laurence Meeùs, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marie Claire, 2024
ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-1045-8
Format : 128 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] petit-déjeuner

Résumé : Pourquoi choisir les céréales ? Riches en glucides complexes, en fibres, en vitamines et minéraux, elles contribuent à une alimentation équilibrée. Combinées avec d'autres aliments nutritifs comme des fruits frais, des noix ou du yaourt végétal, elles permettent de réaliser des recettes saines et délicieuses de bowls, porridges, smoothies, barres... Adaptées à tous, les recettes sont sans gluten et sans lactose, pour une meilleure digestion. Des recettes idéales pour réveiller les papilles de toute la famille chaque matin !
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site