« La cuisine, terre d'accueil »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 280 (11/2024), p.14-16.
| Titre : | La cuisine, terre d'accueil (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (280, 11/2024) |
| Article en page(s) : | p.14-16 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] insertion professionnelle |
| Résumé : | La main-d'œuvre étrangère se révèle être indispensable à la bonne marche des restaurants, mais encore faut-il l'accompagner pour réussir son insertion. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37613 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

