Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La sauce, un concentré d'expérience » in Néorestauration, 634 (10/2024), p.35-40.

La sauce, un concentré d'expérience
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La sauce, un concentré d'expérience (2024)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (634, 10/2024)
Article en page(s) : p.35-40
Langues de la publication : Français
Résumé : Bien plus qu'un accessoire, la sauce est capable de faire toute la différence, de donner du relief à un plat.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37611PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site