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« Le poireau, la noblesse dans la simplicité » in Le chef, 343 (11/2024), p.52-57.

Le poireau, la noblesse dans la simplicité
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Titre : Le poireau, la noblesse dans la simplicité (2024)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (343, 11/2024)
Article en page(s) : p.52-57
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] poireau (plante)

Résumé : Souvent utilisé dans des bases, des fonds ou des bouillons, le poireau est rarement perçu comme un ingrédient à part entière. Grâce à des producteurs pointus et des chefs talentueux, il a pourtant beaucoup à offrir.
Recette d'Eric Frechon : poireaux d'Ile-de-France cuits entiers au grill (beurre aux algues, tartare d'huîtres perle blanche, cébette et citron).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37589PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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