« Le poireau, la noblesse dans la simplicité »
in Le chef, 343 (11/2024), p.52-57.
| Titre : | Le poireau, la noblesse dans la simplicité (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (343, 11/2024) |
| Article en page(s) : | p.52-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] poireau (plante) |
| Résumé : |
Souvent utilisé dans des bases, des fonds ou des bouillons, le poireau est rarement perçu comme un ingrédient à part entière. Grâce à des producteurs pointus et des chefs talentueux, il a pourtant beaucoup à offrir.
Recette d'Eric Frechon : poireaux d'Ile-de-France cuits entiers au grill (beurre aux algues, tartare d'huîtres perle blanche, cébette et citron). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37589 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

