« Café : Miser sur la traçabilité et la dégustation »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 279 (10/2024), p.34-37.
| Titre : | Café : Miser sur la traçabilité et la dégustation (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (279, 10/2024) |
| Article en page(s) : | p.34-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson |
| Résumé : | Le café demeure la boisson incontournable. Néanmoins, sa forme évolue pour s'adapter à la diversification des modes de consommation, à l'image des moments de dégustation. Mais aussi à la demande de qualité et de la traçabilité du produit. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37557 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

