« Café : Miser sur la traçabilité et la dégustation »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 279 (10/2024), p.34-37.
Titre : | Café : Miser sur la traçabilité et la dégustation (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (279, 10/2024) |
Article en page(s) : | p.34-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson |
Résumé : | Le café demeure la boisson incontournable. Néanmoins, sa forme évolue pour s'adapter à la diversification des modes de consommation, à l'image des moments de dégustation. Mais aussi à la demande de qualité et de la traçabilité du produit. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37557 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |