Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Café : Miser sur la traçabilité et la dégustation » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 279 (10/2024), p.34-37.

Café
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Café : Miser sur la traçabilité et la dégustation (2024)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (279, 10/2024)
Article en page(s) : p.34-37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] café : boisson

Résumé : Le café demeure la boisson incontournable. Néanmoins, sa forme évolue pour s'adapter à la diversification des modes de consommation, à l'image des moments de dégustation. Mais aussi à la demande de qualité et de la traçabilité du produit.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37557PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site