« Le marché de l'antigaspi en pleine structuration »
in Néorestauration, 633 (10/2024), p.52-55.
| Titre : | Le marché de l'antigaspi en pleine structuration (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (633, 10/2024) |
| Article en page(s) : | p.52-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire |
| Résumé : | En amont comme en aval, émanant d'associations ou d'entreprises privées, de nombreuses solutions émergent pour accompagner la restauration dans sa diversité dans la lutte contre le fléau du gaspillage alimentaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

