« Sucre, l'inexorable réduction »
in Néorestauration, 633 (10/2024), p.29-38.
| Titre : | Sucre, l'inexorable réduction (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (633, 10/2024) |
| Article en page(s) : | p.29-38 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] confiserie (produit sucré) |
| Résumé : | Le désucrage des recettes, les instances médicales en parlent depuis longtemps. Mais la question n'est pas d'éliminer tout simplement le sucre. Car si sa consommation en excès est irrémédiablement néfaste à la santé, le sans l'est tout autant. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

