Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Sucre, l'inexorable réduction » in Néorestauration, 633 (10/2024), p.29-38.

Sucre, l'inexorable réduction
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sucre, l'inexorable réduction (2024)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (633, 10/2024)
Article en page(s) : p.29-38
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] confiserie (produit sucré)

Résumé : Le désucrage des recettes, les instances médicales en parlent depuis longtemps. Mais la question n'est pas d'éliminer tout simplement le sucre. Car si sa consommation en excès est irrémédiablement néfaste à la santé, le sans l'est tout autant.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37541PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site