Pasco Stéphane.
« Un produit, 3 recettes : le fruit de la passion »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.94-101.
Titre : | Un produit, 3 recettes : le fruit de la passion |
Auteurs : | Stéphane Pasco |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.94-101 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit de la passion [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du fruit de la passion : ses caractéristiques, son histoire et son évolution, ses bienfaits, sa conservation et utilisation, comment le choisir. Le fruit de la passion transformé par le chef Stéphane Pasco. Recettes culinaires : bonbon passion / Chou exotique / Tarte passion. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381702064 |