Roussillon Thierry.
« Ouverture avec Yannick Franques »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.62-71.
Titre : | Ouverture avec Yannick Franques |
Auteurs : | Thierry Roussillon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.62-71 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Yannick Franques, chef cuisinier à la Tour d'Argent à Paris : la rénovation du restaurant, son parcours en gastronomie, ses choix pour la carte, les grandes dates du lieu. Recettes culinaires : quenelles de saumon glacées d'un beurre blanc aux oeufs de brochet fumés, crème d'oseille / Caneton Marco Polo rôtis sur coffre, sucrine confite à l'estragon, sauce poivre vert / Chocolat Tour d'Argent. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381702058 |