Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Delamarre Louise. « La Provence côté bio » in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.58-60.

La Provence côté bio
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La Provence côté bio
Auteurs : Louise Delamarre
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024)
Article en page(s) : p.58-60
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cru (vin)

Résumé : Présentation du vin rosé de Provence en culture biologique : la tendance au vin rosé et la part du bio en augmentation. Les différents vins et leurs caractéristiques : château des Sarrins grande cuvée rosée 2023 ; château Sainte-Roseline cuvée collection rosé 2023 ; Château la Mascaronne grande réserve rosé 2023 ; Château Grassier Le pas du Moine 2023 ; Château Galoupet rosé 2023 ; Château carpe diem rosé 2023 ; Château de Berne La grande cuvée 2023 ; Château d'Astros absolu rosé 2023. Le cocktail de Victor Delpierre, barista et mixologue champion du monde Coffe in good Spirit.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024052717381702056
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site