Delamarre Louise.
« La Provence côté bio »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.58-60.
Titre : | La Provence côté bio |
Auteurs : | Louise Delamarre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.58-60 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cru (vin) |
Résumé : | Présentation du vin rosé de Provence en culture biologique : la tendance au vin rosé et la part du bio en augmentation. Les différents vins et leurs caractéristiques : château des Sarrins grande cuvée rosée 2023 ; château Sainte-Roseline cuvée collection rosé 2023 ; Château la Mascaronne grande réserve rosé 2023 ; Château Grassier Le pas du Moine 2023 ; Château Galoupet rosé 2023 ; Château carpe diem rosé 2023 ; Château de Berne La grande cuvée 2023 ; Château d'Astros absolu rosé 2023. Le cocktail de Victor Delpierre, barista et mixologue champion du monde Coffe in good Spirit. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381702056 |