Hulin Michel.
« Un produit, trois recettes : le petit pois »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.40-41.
Titre : | Un produit, trois recettes : le petit pois |
Auteurs : | Michel Hulin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pois (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du petit pois, légume vert : caractéristiques et évolution du petit pois, comment le choisir, l'accommoder, le conserver. Trois recettes culinaires : ceviche de petits pois et langoustines, jus iodé aux huîtres de Camargue / Petit pois givré et caviar osciètre / Pissaladière de petit pois du jardin, poutargue et anchois fumés. Les inspirations culinaires du chef Michel Hulin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381702052 |