Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « Carnet de recettes » in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.20-39.

Carnet de recettes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Carnet de recettes
Auteurs : Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024)
Article en page(s) : p.20-39
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Rencontre avec Cyril Attrazic, propriétaire de l'affaire familiale à Peyre en Aubrac : la gestion du restaurant affaire de famille, son identité culinaire et ses techniques particulières pour s'adapter au terroir, sa vision commune avec le chef Romain Chalumeau. Recettes culinaires : boeuf de l'Aubrac / Asperge tapée, pissenlit / Fleur de mai / Aspic de veau et jus aux fleurs de sureau / Fraises au couteau comme un tartarede boeuf / Terre d'Aubrac.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024052717381702050
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site