Tanguy Michel.
« Carnet de recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.20-39.
Titre : | Carnet de recettes |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.20-39 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Cyril Attrazic, propriétaire de l'affaire familiale à Peyre en Aubrac : la gestion du restaurant affaire de famille, son identité culinaire et ses techniques particulières pour s'adapter au terroir, sa vision commune avec le chef Romain Chalumeau. Recettes culinaires : boeuf de l'Aubrac / Asperge tapée, pissenlit / Fleur de mai / Aspic de veau et jus aux fleurs de sureau / Fraises au couteau comme un tartarede boeuf / Terre d'Aubrac. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381702050 |