Tanguy Michel.
« Carnet de recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.20-39.
| Titre : | Carnet de recettes |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
| Article en page(s) : | p.20-39 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Cyril Attrazic, propriétaire de l'affaire familiale à Peyre en Aubrac : la gestion du restaurant affaire de famille, son identité culinaire et ses techniques particulières pour s'adapter au terroir, sa vision commune avec le chef Romain Chalumeau. Recettes culinaires : boeuf de l'Aubrac / Asperge tapée, pissenlit / Fleur de mai / Aspic de veau et jus aux fleurs de sureau / Fraises au couteau comme un tartarede boeuf / Terre d'Aubrac. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024052717381702050 |

