Tanguy Michel.
« L'album du chef Christophe Pelé »
in Thuriès gastronomie magazine, 357 (05/2024), p.10-19.
Titre : | L'album du chef Christophe Pelé |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (357, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.10-19 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Christophe Pelé, chef cuisinier étoilé du restaurant Clarence : son enfance, ses apprentissages et expériences en gastronomie, le déclic pour la grande cuisine au Royal Monceau, son projet de restaurant La Bigarade, l'ouverture du Clarence, ses inspirations. Album photo. Recette culinaire : barbajuans, ricotta, épinards, Kuro shichimi. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381702048 |