Brissart Violaine.
« Un chef gastronomique en maison de retraite »
in L'Hôtellerie (Paris), 3824 (11/05/2024), p.75.
Titre : | Un chef gastronomique en maison de retraite |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3824, 11/05/2024) |
Article en page(s) : | p.75 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] maison de retraite |
Résumé : | Présentation de la gastronomie en maison de retraite : le chef Jérémy Ober et son parcours, une cuisine authentique et locale, des menus adaptés, les ateliers culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024061709584400706 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37164 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |