Vivier Léandre.
« Un produit, trois recettes à la fraise »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.94-101.
Titre : | Un produit, trois recettes à la fraise |
Auteurs : | Léandre Vivier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article en page(s) : | p.94-101 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fraise (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la fraise par Vivier Léandre, chef pâtissier au Burgundy : histoire et évolution de la fraise, la production en France, les caractéristiques des variétés, comment la choisir et la conserver, son utilisation en pâtisserie. Trois recettes culinaires sucrées : charlotte fraises et lavande / dessert assiette fraise jalapenos / Tarte fraise tagète. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700450 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |