Tanguy Michel.
« La pâtisserie de Antony Prunet »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.84-93.
Titre : | La pâtisserie de Antony Prunet |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article en page(s) : | p.84-93 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie boutique "La pâtisserie de ma fille" à Pyla-sur-Mer dans le bassin d'Arcachon : le design et l'univers façon Disney de la boutique, les propositions en salé et sucré et boissons toute la journée et en soirée, l'organisation du travail et de la production, sa collaboration avec la famille Techoueyres pour gérer l'entreprise. Encadré : Antony Prunet, portrait. Recettes culinaires sucrées : le flan / Le fraisier / L'île flottante. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700448 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |