Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Guillaume Mabilleau »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.74-83.
Titre : | L'album du pâtissier, Guillaume Mabilleau |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article en page(s) : | p.74-83 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Rencontre avec le chef pâtissier, Guillaume Mabilleau : son parcours scolaire, ses expériences en pâtisserie dans de grandes maisons, son intérêt pour les concours, son expérience de transmission en tant qu'enseignant, la création de son entreprise et l'offre de macarons artisanaux et véganes, ses activités annexes et la création d'une marque, ses projets. Album photo. Recette culinaire : spirale café noisette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700446 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |