Thonier Titouan.
« Ouverture avec Raphaël Rego »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.62-71.
Titre : | Ouverture avec Raphaël Rego |
Auteurs : | Titouan Thonier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article en page(s) : | p.62-71 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef cuisinier étoilé Raphaël Rego, à l'occasion de l'ouverture du restaurant concept OKA-FOGO à Paris : ses débuts à Paris en gastronomie, une cuisine inspirée de ses origines brésiliennes, le concept de son restaurant avec deux univers différents OKA et FOGO, une table gastronomique et l'autre plutôt cuisinée à la braise inspirée du Brésil, son projet de lier le Brésil et la France par la terre et l'agriculture. Recettes culinaires : assiette végétale du potager / Homard, Maracuja, jambu et épeautre / Dessert poire, bergamote et sauge. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700444 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |