Miliani Alexiane.
« A la table de Mathieu Pérou »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.48-57.
Titre : | A la table de Mathieu Pérou |
Auteurs : | Alexiane Miliani |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article en page(s) : | p.48-57 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Mathieu Pérou, chef cuisinier étoilé au manoir de la Régate à Nantes : la tradition familiale et le terroir en cuisine, le travail de la technique de maturation du poisson, les particularités du menu. Recettes culinaires : tatin de carottes nantaises / Mulet de Loire, céleri branche, livèche / silure de Loire confit, fondue de poireaux nantais, beurre blanc. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700440 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |