Miliani Alexiane.
« A la table de Mathieu Pérou »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.48-57.
| Titre : | A la table de Mathieu Pérou |
| Auteurs : | Alexiane Miliani |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
| Article en page(s) : | p.48-57 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Mathieu Pérou, chef cuisinier étoilé au manoir de la Régate à Nantes : la tradition familiale et le terroir en cuisine, le travail de la technique de maturation du poisson, les particularités du menu. Recettes culinaires : tatin de carottes nantaises / Mulet de Loire, céleri branche, livèche / silure de Loire confit, fondue de poireaux nantais, beurre blanc. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700440 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

