Tanguy Michel.
« L'album du chef, Jean-Louis Nomicos »
in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.10-19.
Titre : | L'album du chef, Jean-Louis Nomicos |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024) |
Article en page(s) : | p.10-19 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Jean-Louis Nomicos, chef cuisinier au restaurant Nomicos à Paris : son enfance en Méditerranée, les rencontres marquantes dont celle avec Alain Ducasse et ses expériences en gastronomie, son travail avec Arnaud Lasserre, la reprise du restaurant La Table de Joël Robuchon et son réaménagement, sa cuisine aux tonalités méditerranéennes, la création d'un restaurant à la Fondation Louis Vitton. Album photo. Recette culinaire : dos de St Pierre, voilé de poutargue en oursinade. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700434 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |