Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « L'album du chef, Jean-Louis Nomicos » in Thuriès gastronomie magazine, 356 (04/2024), p.10-19.

L'album du chef, Jean-Louis Nomicos
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du chef, Jean-Louis Nomicos
Auteurs : Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Article en page(s) : p.10-19
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Rencontre avec Jean-Louis Nomicos, chef cuisinier au restaurant Nomicos à Paris : son enfance en Méditerranée, les rencontres marquantes dont celle avec Alain Ducasse et ses expériences en gastronomie, son travail avec Arnaud Lasserre, la reprise du restaurant La Table de Joël Robuchon et son réaménagement, sa cuisine aux tonalités méditerranéennes, la création d'un restaurant à la Fondation Louis Vitton. Album photo. Recette culinaire : dos de St Pierre, voilé de poutargue en oursinade.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024052717381700434

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37080PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site