Le Bouquin Laurence.
« Contrôles et transparence sanitaire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3822 (12/04/2024), p.28-30.
Titre : | Contrôles et transparence sanitaire |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024) |
Article en page(s) : | p.28-30 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Fiche technique concernant les règles d'hygiène alimentaire et les éventuels contrôles sanitaires des aliments en restauration : les contrôles effectués par les services vétérinaires, la transparence des résultats de contrôle et la présentation, les niveaux de sanctions en fonction de l'infraction, les contrôles effectués par les services de la répression des fraudes, les sanctions pénales. Le site alim-confiance.gouv.fr qui répertorie les établissements contrôlés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700618 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37149 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |