Brissart Violaine.
« The Honey Moon sert des cocktails à la tireuse »
in L'Hôtellerie (Paris), 3822 (12/04/2024), p.26.
Titre : | The Honey Moon sert des cocktails à la tireuse |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024) |
Article en page(s) : | p.26 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cocktail [UNESCO] débit de boisson |
Résumé : | Présentation du concept du bar Honey Moon à Paris avec ses cocktails à la tireuse : les avantages d'un service plus rapide et plus économique, moins de gaspillage, d'autres atouts que les clients apprécient comme pouvoir goûter, la complexité de l'installation et le temps nécessaire pour la préparation des cocktails en vrac. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700616 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37149 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |