Carrere Romy.
« Le sans alcool : une réponse aux nouvelles envies des clients »
in L'Hôtellerie (Paris), 3822 (12/04/2024), p.24-25.
Titre : | Le sans alcool : une réponse aux nouvelles envies des clients |
Auteurs : | Romy Carrere |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boisson non alcoolisée [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Retour d'expérience avec Nectar et Chocho, deux établissements spécialisés dans la vente en gastronomie de boissons sans alcool : une demande tendance, les accords mets et boissons non alcoolisées au restaurant, la question du prix, les pétillants sans alcools de la marque Jardins, la marque JNPR, les astuces d'une mixologue, le choix des verres. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700614 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37149 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |