Carrere Romy.
« Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette »
in L'Hôtellerie (Paris), 3822 (12/04/2024), p.14.
Titre : | Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette |
Auteurs : | Romy Carrere |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024) |
Article en page(s) : | p.14 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Savoie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de l'offre de Jean-Rémi Caillon, chef exécutif des restaurants de l'Hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : le défi de repenser entièrement l'offre en diversifiant les concepts de restauration dans un même lieu, la décoration et la cuisine ancrée dans le terroir de montagne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700606 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37149 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |