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Carrere Romy. « Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette » in L'Hôtellerie (Paris), 3822 (12/04/2024), p.14.

Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette
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Titre : Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette
Auteurs : Romy Carrere
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Article en page(s) : p.14
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département de la Savoie

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Présentation de l'offre de Jean-Rémi Caillon, chef exécutif des restaurants de l'Hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : le défi de repenser entièrement l'offre en diversifiant les concepts de restauration dans un même lieu, la décoration et la cuisine ancrée dans le terroir de montagne.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024052717381700606

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37149PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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