Bardet Pascal.
« Un produit, trois recettes, la truffe noire »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.92-93.
Titre : | Un produit, trois recettes, la truffe noire |
Auteurs : | Pascal Bardet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article en page(s) : | p.92-93 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la truffe noire par Pascal Bardet, chef du restaurant le Gindreau à St Médard : caractéristiques de la truffe, son histoire, son utilisation dans la cuisine, la conservation, l'association avec d'autres produits, comment repérer une truffe de qualité. Trois recettes culinaires à base de truffe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700212 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |