Thonier Titouan.
« La pâtisserie de Julien Dugourd »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.82-83.
Titre : | La pâtisserie de Julien Dugourd |
Auteurs : | Titouan Thonier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article en page(s) : | p.82-83 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Julien Dugourd, chef pâtissier à Nice : ses débuts en pâtisserie, la conception et l'ouverture de sa boutique, ses inspirations et créations, sa seconde boutique à Paris, sa collaboration avec de grandes marques comme l'écurie Ducati, sa gestion d'équipe. Recettes culinaires sucrées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700210 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |