Tanguy Michel.
« Ouverture avec Benoît Vidal »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.58-69.
Titre : | Ouverture avec Benoît Vidal |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article en page(s) : | p.58-69 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Benoît Vidal, chef étoilé de la Maison sous les bois à Annecy : sa découverte du monde de la cuisine et ses expériences marquantes en gastronomie, ses déboires avec le propriétaire de l'ancien restaurant, l'ouverture de son nouveau restaurant et les caractéristiques de sa cuisine. Recettes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700206 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |