Miliani Alexiane.
« A la table de Nicolas Bottero »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.44-55.
Titre : | A la table de Nicolas Bottero |
Auteurs : | Alexiane Miliani |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article en page(s) : | p.44-55 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Nicolas Bottero, chef étoilé du restaurant Le Mas Bottero à St Cannat : ses expériences en gastronomie, ses relations très ancrées avec les producteurs locaux, la place du végétal dans sa cuisine et des produits issus de son jardin, ses créations originales. Recettes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700202 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |