Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Miliani Alexiane. « A la table de Nicolas Bottero » in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.44-55.

A la table de Nicolas Bottero
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : A la table de Nicolas Bottero
Auteurs : Alexiane Miliani
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024)
Article en page(s) : p.44-55
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Rencontre avec Nicolas Bottero, chef étoilé du restaurant Le Mas Bottero à St Cannat : ses expériences en gastronomie, ses relations très ancrées avec les producteurs locaux, la place du végétal dans sa cuisine et des produits issus de son jardin, ses créations originales. Recettes culinaires.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024032819113700202

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36923PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site