Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées de Maxime Frédéric »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.32-43.
| Titre : | Carnet de recettes sucrées de Maxime Frédéric |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
| Article en page(s) : | p.32-43 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Maxime Frédéric, chef pâtissier du restaurant gastronomique Plénitude- Hôtel Cheval Blanc à Paris ; la place de la pâtisserie dans son enfance, son implication dans l'agriculture, ses expériences en gastronomie, la place des sauces dans ses desserts. Recettes culinaires sucrées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700200 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

