Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées Arnaud Donckele »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.20-31.
Titre : | Carnet de recettes salées Arnaud Donckele |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article en page(s) : | p.20-31 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Arnaud Donckele, chef au restaurant Plénitude à Paris : ses rencontres marquantes en gastronomie, sa première place de chef à la Vague d'or de St Tropez, l'ouverture du restaurant Plénitude, l'élaboration de la carte, la place des sauces dans sa cuisine. Recettes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700198 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |