Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées Arnaud Donckele »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.20-31.
| Titre : | Carnet de recettes salées Arnaud Donckele |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
| Article en page(s) : | p.20-31 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Entretien avec Arnaud Donckele, chef au restaurant Plénitude à Paris : ses rencontres marquantes en gastronomie, sa première place de chef à la Vague d'or de St Tropez, l'ouverture du restaurant Plénitude, l'élaboration de la carte, la place des sauces dans sa cuisine. Recettes culinaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700198 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

