Tanguy Michel.
« L'album du chef, Stéphanie Le Quellec »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef, Stéphanie Le Quellec |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
| Article en page(s) : | p.6-15 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Dossier concernant Stephanie Le Quellec, cheffe étoilée du restaurant La Scène à Paris : son enfance et son parcours scolaire, ses expériences professionnelles en gastronomie, son poste de cheffe au restaurant Terre Blanche et son passage à Top chef, l'ouverture du restaurant La Scène, ses divers restaurants et son esprit d'entrepreneuse, ses projets. Album Photo. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700196 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

