Tanguy Michel.
« L'album du chef, Stéphanie Le Quellec »
in Thuriès gastronomie magazine, 355 (03/2024), p.6-15.
Titre : | L'album du chef, Stéphanie Le Quellec |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (355, 03/2024) |
Article en page(s) : | p.6-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier concernant Stephanie Le Quellec, cheffe étoilée du restaurant La Scène à Paris : son enfance et son parcours scolaire, ses expériences professionnelles en gastronomie, son poste de cheffe au restaurant Terre Blanche et son passage à Top chef, l'ouverture du restaurant La Scène, ses divers restaurants et son esprit d'entrepreneuse, ses projets. Album Photo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024032819113700196 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36923 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |