![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Kevin Maney |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Dans Newsweek [presse américaine], le point sur les innovations technologiques dans le domaine de la cuisine : les différentes possibilités de l'application Whisk (fouet) ; vers un changement des habitudes dans la composition des repas et la cui[...]![]()
Article : texte imprimé
Kevin Maney, Auteur |Le point sur les difficultés à calculer les tailles pour les clients et le marché du vêtement prêt-à-porter aux Etats-Unis : absence de standards ; analyse du nombre de retours de vêtements commandés en ligne pour un problème de taille ou mesure[...]![]()
Article : texte imprimé
Kevin Maney, Auteur |Le point sur la collecte et le traitement informatique des données concernant les goûts alimentaires de la population aux Etats-Unis : l'intérêt pour proposer des menus attractifs suivant la localisation d'un restaurant ou pour créer de nouveaux[...]![]()
Article : texte imprimé
Kevin Maney, Auteur |Le point sur les changements engendrés par Internet et les nouvelles technologies de l'information et de la communication dans le secteur de l'hôtellerie à travers l'exemple de la progression de la chaîne Airbnb. Présentation du site Internet pr[...]