Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? »
in Sciences et avenir (1949), 925 (03/2024), p.76-77.
| Titre : | Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (925, 03/2024) |
| Article en page(s) : | p.76-77 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] péninsule coréenne [UNESCO] plat (repas) [UNESCO] valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la fermentation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024040317034800200 |

