Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? »
in Sciences et avenir (1949), 925 (03/2024), p.76-77.
Titre : | Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (925, 03/2024) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] péninsule coréenne [UNESCO] plat (repas) [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la fermentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024040317034800200 |