Brissart Violaine.
« Les recettes de l'anti-inflation »
in L'Hôtellerie (Paris), 3821 (29/03/2024), p.28.
Titre : | Les recettes de l'anti-inflation |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3821, 29/03/2024) |
Article en page(s) : | p.28 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Inflation |
Résumé : | Quelques astuces de chefs pour faire face à l'inflation et adapter ses pratiques en cuisine : adapter l'assiette et réduire les portions de viande, choisir certains produits et en exclure d'autres, travailler le produit en entier, l'antigaspillage, privilégier les circuits courts, le mode de cuisson. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700636 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37075 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |