Lemoine Nadine.
« Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs »
in L'Hôtellerie (Paris), 3821 (29/03/2024), p.2-4.
Titre : | Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3821, 29/03/2024) |
Article en page(s) : | p.2-4 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] guide gastronomique |
Résumé : | Dossier concernant les récompenses du guide Michelin. Analyse de la sélection 2024 du guide Michelin par Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, avec une nouvelle génération récompensée de plus en plus jeune ancrée dans des projets et une identité culinaire forte, la cohérence entre le projet de vie et la qualité des produits, exemple du chef Fabien Ferré trois étoiles à La Table du Castellet dans le Vaucluse, exemple de Jérôme Banctel à Paris. Les étoiles vertes Michelin 2024. Les prix spéciaux : service, sommellerie, jeune chef, chef mentor. La sélection Passion Dessert. Les nouveaux étoilés du guide Michelin France 2024. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024052717381700628 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37075 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |