Lemoine Nadine.
« Qu'attendent les athlètes de la restauration pendant les jeux olympiques ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.48.
| Titre : | Qu'attendent les athlètes de la restauration pendant les jeux olympiques ? |
| Auteurs : | Nadine Lemoine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
| Article en page(s) : | p.48 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Développement durable [UNESCO] JO (Jeux olympiques) [UNESCO] Sportif |
| Résumé : | Le point concernant les priorités des athlètes en matière de restauration pendant les JO : leur souci d'une alimentation durable, leurs critères de qualité, leurs souhaits d'être informés, leurs actions possibles pour réduire l'impact environnemental des JO. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200690 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

