Eveillard Anne.
« Comment créer une bonne ambiance dans un établissement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.46-47.
| Titre : | Comment créer une bonne ambiance dans un établissement |
| Auteurs : | Anne Eveillard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
| Article en page(s) : | p.46-47 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] JO (Jeux olympiques) [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Explications concernant la réflexion des hôteliers et restaurateurs pour la décoration et les animations pendant les Jeux Olympiques 2024 : un univers plus festif, des ventes d'accessoires, l'incitation à faire du sport avec des objets du quotidien par exemple, les évènements culinaires originaux et occasionnels, une offre de petit-déjeuner santé pour une forme olympique. Encadré : la formation des équipes chez Accor. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200688 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

