Milinaire Olivier.
« Chez Nicolas Conraux, le mariage réussi de l'éthique et l'attractivité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.28-29.
| Titre : | Chez Nicolas Conraux, le mariage réussi de l'éthique et l'attractivité |
| Auteurs : | Olivier Milinaire |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
| Article en page(s) : | p.28-29 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Rencontre avec le chef étoilé de l'hôtel-restaurant La Butte, et explications de sa décision de réorganiser sa façon de travailler sous l'angle de trois valeurs essentielles pour une nouvelle attractivité du personnel et des clients : les richesses du territoire mises en avant, créer une motivation et prendre en compte le bien être du personnel, l'écologie et la cuisine responsable, la notion de RSE. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200684 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

