Lemoine Nadine.
« Elsass, la nouvelle ambassade d'Alsace à Paris, mise sur les vins »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.18-19.
| Titre : | Elsass, la nouvelle ambassade d'Alsace à Paris, mise sur les vins |
| Auteurs : | Nadine Lemoine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
| Article en page(s) : | p.18-19 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Alsace (province) [UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation du nouveau restaurant Elsass, à Paris, conçu dans un ancien garage rénové et dédié à la gastronomie et au vin d'Alsace : la carte des plats d'une cuisine semi-gastronomique influencée par l'Alsace moderne, le chef Stephane Capet ancien du groupe Ducasse, l'ouverture et les dégustations proposées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200678 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

