Eveillard Anne.
« Snacking, les raisons du succès »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.10.
| Titre : | Snacking, les raisons du succès |
| Auteurs : | Anne Eveillard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
| Article en page(s) : | p.10 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Le point concernant la place du snacking dans la restauration rapide : la tendance à la hausse dans un contexte d'inflation, les chiffres du snacking, la pizza suivie du hamburger et du kebab. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200676 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

