Carbillet Pascale.
« Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.6.
| Titre : | Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés |
| Auteurs : | Pascale Carbillet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
| Article en page(s) : | p.6 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] information du consommateur [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Le point concernant le décret du 4 mars 2024 qui renforce l'obligation d'information du consommateur sur l'origine des produits carnés servis dans la restauration commerciale et collective : les établissements concernés, les informations obligatoires à mentionner pour la viande porcine, bovine, ovine et volailles. Encadré : le cas de préparation de viandes ou produits à base de viande. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200674 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

