Carbillet Pascale.
« Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.6.
Titre : | Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés |
Auteurs : | Pascale Carbillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
Article en page(s) : | p.6 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] information du consommateur [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Le point concernant le décret du 4 mars 2024 qui renforce l'obligation d'information du consommateur sur l'origine des produits carnés servis dans la restauration commerciale et collective : les établissements concernés, les informations obligatoires à mentionner pour la viande porcine, bovine, ovine et volailles. Encadré : le cas de préparation de viandes ou produits à base de viande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200674 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |