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Carbillet Pascale. « Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés » in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.6.

Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés
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Titre : Obligation de mentionner l'origine des viandes utilisées dans des produits transformés
Auteurs : Pascale Carbillet
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024)
Article en page(s) : p.6
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] information du consommateur

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Le point concernant le décret du 4 mars 2024 qui renforce l'obligation d'information du consommateur sur l'origine des produits carnés servis dans la restauration commerciale et collective : les établissements concernés, les informations obligatoires à mentionner pour la viande porcine, bovine, ovine et volailles. Encadré : le cas de préparation de viandes ou produits à base de viande.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024041016511200674

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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37026PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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