Eveillard Anne.
« Franchise et hôtellerie, les clés de la réussite »
in L'Hôtellerie (Paris), 3820 (15/03/2024), p.4.
Titre : | Franchise et hôtellerie, les clés de la réussite |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3820, 15/03/2024) |
Article en page(s) : | p.4 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] franchise (commerce) [UNESCO] hôtel |
Résumé : | Le point sur les critères qui font le succès d'un hôtel franchisé : les avantages d'être en franchise entre soutien et indépendance, le rôle de l'hôtel pour personnaliser ses offres en fonction de son activité et de son environnement local. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200672 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |