Le Bouquin Laurence.
« Hygiène en restauration rapide : les règles à respecter »
in L'Hôtellerie (Paris), 3819 (01/03/2024), p.32.
Titre : | Hygiène en restauration rapide : les règles à respecter |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3819, 01/03/2024) |
Article en page(s) : | p.32 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] restauration rapide [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Fiche pratique concernant l'hygiène alimentaire en restauration rapide et les règles de sécurité sanitaire des aliments : l'agencement des locaux, la déclaration auprès de la DDPP, la formation du personnel, l'hygiène du personnel, les autocontrôles, l'hygiène des matières premières et aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024031512004600586 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36935 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |