Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Le Bouquin Laurence. « Hygiène en restauration rapide : les règles à respecter » in L'Hôtellerie (Paris), 3819 (01/03/2024), p.32.

Hygiène en restauration rapide : les règles à respecter
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Hygiène en restauration rapide : les règles à respecter
Auteurs : Laurence Le Bouquin
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3819, 01/03/2024)
Article en page(s) : p.32
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] restauration rapide

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

Résumé : Fiche pratique concernant l'hygiène alimentaire en restauration rapide et les règles de sécurité sanitaire des aliments : l'agencement des locaux, la déclaration auprès de la DDPP, la formation du personnel, l'hygiène du personnel, les autocontrôles, l'hygiène des matières premières et aliments.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2024031512004600586

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36935PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site