Pocidalo Stéphane.
« Cuisine coréenne, un K de force majeure »
in L'Hôtellerie (Paris), 3819 (01/03/2024), p.16.
| Titre : | Cuisine coréenne, un K de force majeure |
| Auteurs : | Stéphane Pocidalo |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3819, 01/03/2024) |
| Article en page(s) : | p.16 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] péninsule coréenne [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendance, la nouvelle enseigne Bonchon à Paris, l'engouement pour le corn-dog. Le Nukim concept-store de Maison de Corée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024031512004600582 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36935 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

