Pont François.
« Ces restaurateurs aux affaires florissantes malgré l'inflation »
in L'Hôtellerie (Paris), 3818 (16/02/2024), p.32.
| Titre : | Ces restaurateurs aux affaires florissantes malgré l'inflation |
| Auteurs : | François Pont |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3818, 16/02/2024) |
| Article en page(s) : | p.32 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Inflation [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Exemples de stratégie de restaurants qui prospèrent dans un contexte d'inflation : acheter les produits moins chers tout en préservant une certaine qualité, proposer des prix et des plats d'appel pour attirer et fidéliser la clientèle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2024030511004500506 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36934 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

